DragonPrime - LoGD Resource Community
Welcome Guest
  • Good afternoon, Guest.
    Please log in, or register.
  • April 19, 2019, 01:17:54 PM
Home Forums News Downloads Login Register Advanced Search
* * *
DragonPrime Menu
Login
 
 
Resource Pages
Search

Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: wie immer:SQLprob  (Read 3173 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chicu
Guest
« on: August 09, 2005, 03:23:03 AM »

hab mal wieder ne frage  Tongue
wie bekom ich die sql hin (will ich in die install funtionc einens moduls einfgen) so hin das ich keinen fehler bekomme?

rohdiamant int(11) unsigned NOT NULL default '0',
      smaragd int(11) unsigned NOT NULL default '0',
      rubin int(11) unsigned NOT NULL default '0',
      saphir int(11) unsigned NOT NULL default '0',

das sind die datenstrnge (ich versuche grade eliwoods juwelen der 9.7 n die 1.0.x zu wandeln)

edit: habs bereits 2 mal probiert, beim instalieren des moduls kam dann die fehlermeldung (sry hab ich nimma) und jetz hab ich im Moulmanager in einer kategorie 2 module die aber nich angezeigt werden. wie bekomm ich die wieder raus? in der DB sind die unter modulen auch nich verzeichnet
« Last Edit: August 09, 2005, 03:39:33 AM by chicu » Logged
XChrisX
Global Moderator
Mod God
*****
Offline Offline

Posts: 4647

Be aware of the squirrel!


View Profile WWW
« Reply #1 on: August 09, 2005, 03:52:35 AM »

Du mchtest eine Tabelle erstellen?

"CREATE TABLE 'tablename'"

Jetzt ist nur die Fragen: Was sollen die Spalten bedeuten? Bist du sicher, dass du die so benennen musst? Bist du sicher, dass du da nicht spalten und Reihen verwechselst?
Logged

Running for more than three years now:
chicu
Guest
« Reply #2 on: August 09, 2005, 03:56:41 AM »

ich will keine tabelle erstellen die solln in die accounts-table rein (sry hab ich vergessen zu erwhnen)

edit: das sid die juwelen die ein user hat, also wie gems, nur das man die dann per juwlier und gold in gems wandeln kann
« Last Edit: August 09, 2005, 04:01:14 AM by chicu » Logged
XChrisX
Global Moderator
Mod God
*****
Offline Offline

Posts: 4647

Be aware of the squirrel!


View Profile WWW
« Reply #3 on: August 09, 2005, 04:02:05 AM »

Ja... dann...

KRIEGST DU SOWAS VON EINEN AN DEN KOPF GEHMMERT, DASS DU NICHT MEHR WEIT, WO OBEN UND UNTEN IST!!! Grin

Die accountstabelle kannst du ja gerne mal ndern... sptestens nach dem nchsten Update sind ALLE nderungen gelscht...

Deswegen musst du alle diese Sachen in prefs abndern...

EDIT: Kendaer hackt Leuten nur fr den Versuch, die Tabelle zu ndern gerne alle Finger ab... Smiley
« Last Edit: August 09, 2005, 04:03:26 AM by XChrisX » Logged

Running for more than three years now:
chicu
Guest
« Reply #4 on: August 09, 2005, 04:05:52 AM »

argh.. will man da mal was reinfgen wird man gleich gekillt -.-
Logged
XChrisX
Global Moderator
Mod God
*****
Offline Offline

Posts: 4647

Be aware of the squirrel!


View Profile WWW
« Reply #5 on: August 09, 2005, 04:11:40 AM »

Ich sag doch: Nimm Prefs... das geht auch... Ist aber ne schne Arbeit beim umschreiben von 0.97 auf 1.0.x Smiley
Logged

Running for more than three years now:
chicu
Guest
« Reply #6 on: August 09, 2005, 04:18:52 AM »

Ich sag doch: Nimm Prefs... das geht auch... Ist aber ne schne Arbeit beim umschreiben von 0.97 auf 1.0.x Smiley

naja soviel arbeit wenn man neu beginnt isses nich, nu wenn das modul shcon fertig is -.-
Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  


*
DragonPrime Notices
Play LoGD on Dragonprime

Support Us
No funds raised yet this year
Your help is greatly appreciated!
Recent Topics
DragonPrime LoGD
Who's Online
98 Guests, 0 Users
Home Forums News Downloads Login Register Advanced Search