DragonPrime - LoGD Resource Community
Welcome Guest
  • Good afternoon, Guest.
    Please log in, or register.
  • October 22, 2017, 12:18:12 PM
Home Forums News Downloads Login Register Advanced Search
* * *
DragonPrime Menu
Login
 
 
Resource Pages
Search

Pages: [1] 2   Go Down
  Print  
Author Topic: lotgd 1.0.2. unter Windows  (Read 4738 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
steto123
Guest
« on: July 06, 2005, 03:56:58 AM »

Hallo,

ich habe lotgd 1.0.2 unter Windows 2000 Server, Apache2 und php5 installiert und es luft prinzipiell auch. Leider speichert er einige Gamesettings nicht, auch habe ich Probleme, das Data chaing zu aktivieren und das translatortool zu aktivieren.

Kann mir jemand ein paar hilfreich Tipps geben??

oder gibt es irgendwo eine 1.0.2 bei der ich mithelfen kann und  eventuell auch hilfe bei einem spteren Setup bekomme? Zumindestens habe ich einen eigenen Server, der mich auch nix kostet.

Danke
Steffen
Logged
Antic
Guest
« Reply #1 on: July 06, 2005, 06:47:45 AM »

Posting

Hallo,

ich habe lotgd 1.0.2 unter Windows 2000 Server, Apache2 und php5 installiert und es luft prinzipiell auch. Leider speichert er einige Gamesettings nicht, auch habe ich Probleme, das Data chaing zu aktivieren und das translatortool zu aktivieren.

Kann mir jemand ein paar hilfreich Tipps geben??

oder gibt es irgendwo eine 1.0.2 bei der ich mithelfen kann und  eventuell auch hilfe bei einem spteren Setup bekomme? Zumindestens habe ich einen eigenen Server, der mich auch nix kostet.

Danke
Steffen

Hit me fast
Logged
steto123
Guest
« Reply #2 on: July 06, 2005, 08:42:43 AM »

Many thanks!
Logged
XChrisX
Global Moderator
Mod God
*****
Offline Offline

Posts: 4647

Be aware of the squirrel!


View Profile WWW
« Reply #3 on: July 06, 2005, 11:01:00 AM »

brigens gibt es nur Gerchte und Sagen, in denen Leute es geschafft haben sollen, ein vernnftig-fehlerfrei laufendes Spiel unter php5 hinzubekommen...
Logged

Running for more than three years now:
Kevz
Member
Captain of the Guard
***
Offline Offline

Posts: 115



View Profile
« Reply #4 on: July 06, 2005, 12:23:57 PM »

Unter php5 zum laufen zu kriegen ist ja nicht schwer Wink
Logged

Devilzimti
Guest
« Reply #5 on: July 06, 2005, 02:20:12 PM »

Unter php5 zum laufen zu kriegen ist ja nicht schwer Wink
Dann sag uns doch netter Weise auch gleich wie..
Logged
XChrisX
Global Moderator
Mod God
*****
Offline Offline

Posts: 4647

Be aware of the squirrel!


View Profile WWW
« Reply #6 on: July 06, 2005, 09:21:52 PM »

Unter php5 zum laufen zu kriegen ist ja nicht schwer Wink
ohne am core rumzufummeln?! Wink
Logged

Running for more than three years now:
Devilzimti
Guest
« Reply #7 on: July 06, 2005, 09:50:43 PM »

ohne am core rumzufummeln?! Wink
Denn das verstt gegen die Linzenz  Wink
Genau so wie teile aus dem Core nach 0.9.7 zu conventieren..
Hat mich glaub ich Exalibur drauf hingewiesen.
Logged
Kevz
Member
Captain of the Guard
***
Offline Offline

Posts: 115



View Profile
« Reply #8 on: July 07, 2005, 03:42:33 AM »

ubs handelt sich ja um die 1.0.2 ^^, dachte um die 0.9.7...*selbsthau*

unter 1.0.* ist es etwas schwerer, ich denke mal das wird irgendwie schon machbar sein ohne groe nderrungen...*hoffe ich*
Logged

XChrisX
Global Moderator
Mod God
*****
Offline Offline

Posts: 4647

Be aware of the squirrel!


View Profile WWW
« Reply #9 on: July 07, 2005, 04:16:43 AM »

ist es (ohne nderungen am Logd-Code) IMHO nicht... Die Datumsfunktionen funktionieren irgendwo irgendwie anders, sodass checkday() immer zu einem neuen Tag fhrt... Sad

D.h. entweder den PHP oder den LotGD-Code ndern...  Grin
Logged

Running for more than three years now:
steto123
Guest
« Reply #10 on: July 07, 2005, 06:52:36 AM »

Das ist mir noch nicht aufgefallen, hab mich auch gleich eingeloggt und es war noch der alte Tag :-)

Dank der Tipps hier luft es bei mir mittlerweile.

Vielen Dank an alle
Logged
Kevz
Member
Captain of the Guard
***
Offline Offline

Posts: 115



View Profile
« Reply #11 on: July 07, 2005, 10:56:27 AM »

Mhhh, dann wrde ich lieber php ndern, als den core^^
Logged

Eliwood
Member
Codemeister
****
Offline Offline

Posts: 270


View Profile WWW
« Reply #12 on: July 19, 2005, 06:47:48 AM »

Mhhh, dann wrde ich lieber php ndern, als den core^^

Bei mir lufts auch einwandfrei auf PHP 5.0.3....
Ohne Arbeiten am Core-Code
« Last Edit: July 19, 2005, 06:48:05 AM by Eliwood » Logged

Daenerys LotGD-Remake using PHP7 and a modern, headless approach.
Kevz
Member
Captain of the Guard
***
Offline Offline

Posts: 115



View Profile
« Reply #13 on: July 19, 2005, 12:12:21 PM »

Bei mir nicht, bekomme eine Fehlermeldung mit dem Date dingen da, tja da hat wohl wer anna uhr gedreht  Grin
Ne scherz bei seite, kp wieso es nit luft hab soweit auch die neuste server software drauf, werd aber eh bald auf win 2003 umsteigen*gg* gefllt mir besser linux wr auch was, aber zu kompliziert vom aufbau her
Logged

Eliwood
Member
Codemeister
****
Offline Offline

Posts: 270


View Profile WWW
« Reply #14 on: July 21, 2005, 10:58:17 AM »

Bei mir nicht, bekomme eine Fehlermeldung mit dem Date dingen da, tja da hat wohl wer anna uhr gedreht  Grin
Ne scherz bei seite, kp wieso es nit luft hab soweit auch die neuste server software drauf, werd aber eh bald auf win 2003 umsteigen*gg* gefllt mir besser linux wr auch was, aber zu kompliziert vom aufbau her

Das mit dem Date liegt daran, dass Windows normalerweise keine negativen Timestamps verarbeiten kann  Smiley
Logged

Daenerys LotGD-Remake using PHP7 and a modern, headless approach.
Pages: [1] 2   Go Up
  Print  
 
Jump to:  


*
DragonPrime Notices
Welcome to DragonPrime - The LoGD Resource Community!

Support Us
No funds raised yet this year
Your help is greatly appreciated!
Recent Topics
DragonPrime LoGD
Who's Online
29 Guests, 0 Users
Home Forums News Downloads Login Register Advanced Search