DragonPrime - LoGD Resource Community

LotGD Around the World - Language and Translation Support => Soutien en francais (Support in French) => Topic started by: nanami on May 14, 2009, 02:20:59 AM



Title: User Editor Vide
Post by: nanami on May 14, 2009, 02:20:59 AM
Bonjour, j'ai install le translation wizard, et je voulais me donner l'accs dans user editor comme c'est marqu. Mais quand je clique sur User Editor il n'y a rien c'est vide, a me met:
    
Search by any field below:
Ops   AcctID   Login   Name   Level   Last On   Hits   Last IP   Last ID   Email
Total hits: 0
Total CPU time: 0 seconds
Average page gen time is 0 seconds

Pourquoi je n'ai rien, je comprends pas?


Title: Re: User Editor Vide
Post by: Talisman on May 14, 2009, 04:54:11 AM
Peut-etre si vous cherchez par nom, ca va marcher?


Title: Re: User Editor Vide
Post by: nanami on May 14, 2009, 04:56:44 AM
Non, j'ai cliqu sur chaque nom, et a n'a rien donn, il n'y a aucune entre dans mon user editor...


Title: Re: User Editor Vide
Post by: ordicbm on May 14, 2009, 11:18:57 AM
bonjour
je en suis pas sur que ton souci vienne du module translation
pour verifier, peut tu le desinstaller, ensuite regarder ce qui se passe en passant par user editor
si tu n'accede encore a rien, c'est que le module user editor a un souci
si tu n'a encore pas mis en production ton jeu, peut etre l'installe ne s'est pas bien pass et que tu dois la refaire


Title: Re: User Editor Vide
Post by: nanami on May 14, 2009, 11:50:21 AM
J'ai essay en desinstallant le module translation wizard mais c'est pareil. Pour le jeu je l'ai reinstall plusieurs fois mais je n'ai toujours aucune entre dans user editor. J'ai mme essay d'installer une ancienne version et a ne change pas. Est ce que c'est parce que je n'ai pas heberg le jeu sur un serveur priv? Car j'ai essay d'installer sur 1 and 1 et sur Free et c'est pareil...


Title: Re: User Editor Vide
Post by: ordicbm on May 14, 2009, 12:32:19 PM
non, enfin, je ne pense que cela soit un probleme d'hebergeur
donc, si tu as ou pas wizard translator d'installer, le souci est le meme, tu ne peut pas acceder a un profil de joueur en cliquand sur user editor
et si, dans le commentaires, tu clique sur le nom d'un joueur, toi par exemple, tu accede ou pas a son profil avec possibilit de changer les infos, comme peuvent le faire les admin?
d'ailleurs, ton compte est bien le compte de la cration celui qui est administrateur par dfaut?



Title: Re: User Editor Vide
Post by: nanami on May 15, 2009, 09:17:39 AM
Oui mon compte est bien celui de l'administrateur par dfaut. Ah oui en cliquant sur mon nom d'utilisateur a marche!
Merci beaucoup!


Title: Re: User Editor Vide
Post by: nanami on May 15, 2009, 09:43:45 AM
Desol de vous rederanger, mais cette fois j'ai un probleme avec le translator wizard, en fait quand je veux faire pull il n'y aucune table qui s'affiche... Comment je dois faire?
J'ai regard j'ai bien la table temp_translations.


Title: Re: User Editor Vide
Post by: ordicbm on May 15, 2009, 10:16:32 AM
c'est a dire?
lorsque tu choisi pull dans le menu de gauche, dans la fenetre qui s'ouvre, tu n'a pas un menu deroulant (le second de la fenetre) ou tu peux choisir la traduction a partir de la quelle tu veut recuperer les informations
il y a plusieurs menu, le premier s'apelle bg, ensuite de.... et ainsi de suite
il faut d'abord choisir la base que tu veux,puis, ensuite, choisir les modules que tu veux importer


Title: Re: User Editor Vide
Post by: nanami on May 15, 2009, 10:29:45 AM
Ben justement dans le menu droulant je n'ai aucune base, j'n'ai pas non plus telecharger de fichier en franais j'ai vu le lien sur l'autre topic, mais je sais pas o ni comment les installer. Donc c'est peut tre pour a que aucune base n'apparait?

La quand j'essaie de pull a me met:

URL: http://translations.nb-core.org/
TPulled from folder: fr

TThe pull for namespace '' was not successful (error getting file / wrong file). TThe pull for namespace '' was not successful (could not transfer into table).


Title: Re: User Editor Vide
Post by: ordicbm on May 15, 2009, 10:34:18 AM
bizarre
tu es heberg ou?
il y a peut etre des soucis
la, cela ressemble a ce que ton hebergeur ne laisse pas le soft se connecter au serveur qui a les bases de donnes a telecharger


Title: Re: User Editor Vide
Post by: nanami on May 15, 2009, 10:40:09 AM
Je suis heberge chez 1&1


Title: Re: User Editor Vide
Post by: ordicbm on May 15, 2009, 10:46:32 AM
le pack hebergement de 1&1?
et chez free, tu as les meme soucis?
on est bien d'accord, tu as le menu droulant, mais, la liste est vide?



Title: Re: User Editor Vide
Post by: nanami on May 15, 2009, 10:48:50 AM
Je suis alle en version avance et j'ai vu les donnes!
Par contre quand je fais push a me met:

URL: http://translations.nb-core.org/
TPulled from folder: fr_ordicbm

TThe pull for namespace '' was not successful (could not transfer into table).


Title: Re: User Editor Vide
Post by: ordicbm on May 15, 2009, 10:52:35 AM
une fois que tu as choisi la base (a priori, la mienne hihi) il te faut aussi ensuite choisir, dans la liste des modules en dessous ceux que tu veux integrer (attention, pas trop a la fois, sinon, cela rame trop et rique de perte de donne)


Title: Re: User Editor Vide
Post by: nanami on May 15, 2009, 10:55:36 AM
Ben oui mais quand je fais pull a me met encore :
URL: http://translations.nb-core.org/
TPulled from folder: fr_ordicbm

TThe pull for namespace '' was not successful (could not transfer into table).

Et sinon j'ai le pack Perso confort chez 1&1.
J'essaye sur free alors?


Title: Re: User Editor Vide
Post by: ordicbm on May 15, 2009, 11:39:41 AM
il faut importer les modules que tu as deja
teste avec seulement about, celle ci est toujours la


Title: Re: User Editor Vide
Post by: nanami on May 15, 2009, 11:53:18 AM
Ben j'ai test avec about et a m'a mis a:

URL: http://translations.nb-core.org/
TPulled from folder: fr_ordicbm

TThe pull for namespace '' was not successful (could not transfer into table).

Est ce que y a un autre moyen d'importer les donnes?


Title: Re: User Editor Vide
Post by: ordicbm on May 15, 2009, 11:58:43 AM
oui
allez la ou elle sont stocker

http://translations.nb-core.org/

importer le fichier que tu veux dans la base que tu veux
puis, sous phpmyadmin integrer les infos, mais, je suis pas tres bon la pour te dire comment


Title: Re: User Editor Vide
Post by: nanami on May 15, 2009, 12:18:36 PM
Ben j'aurai besoin que quelqu'un me dise comment importer les fichiers, car quand j'essaie d'excuter les fichiers sql, a marche pas a me met des erreurs...

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '11-20-2006 Verified Uploader:admin Time:18:57:18
('fr','','%s `#comes at you in' at line 1

Merci vous en tout cas pour votre patience.

Edit: finalement je russis insrer le sql merci encore pour tout :)

© 2019 DragonPrime - LoGD Resource Community
Email Talisman: talisman -at- gmail.com
&oeXs)2U7=V BmܲV.U e=;p\}eG )Jj} C5EH7ˤH=j } mo|*Ŋw{drV_@IV>/- TFQJ׀̀Ve}l1,V O iNYx͘$e$;
Forums: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines